preload
basicPlayer

2 PLAZAS LIBRES EN LIGA SERIA

Índice del Foro Comunio.es -> Búsqueda de jugadores y comunidades
Autor Mensaje
Invitado

MensajePublicado: 29 Jul 2011 09:13   Título del mensaje: 2 PLAZAS LIBRES EN LIGA SERIA Responder citando

NOMBRE DE LA COMUNIDAD: COMUNIDAD TOTAL
SE CERRARÁ CUANDO SEAMOS 15
COPIO LO QUE HAY EN EL TABLÓN DE LA LIGA:

ESTOS VAN A SER LOS PREMIOS QUE SE REPARTIRÁN TRAS CADA JORNADA:

1º PUESTO: 2.000.000 €
2º PUESTO: 1.500.000 €
3º PUESTO: 1.000.000 €
4º PUESTO: 500.000 €
5º PUESTO: 250.000 €

MANERAS DE CONSEGUIR DINERO EXTRA:

a)CUANDO CUALQUIER USUARIO HAGA:

50 Ó MÁS PUNTOS: 1 MILLÓN EXTRA
60 Ó MÁS PUNTOS: 1,5M EXTRA
70 Ó MÁS PUNTOS: 2M EXTRA
80 Ó MÁS PUNTOS: 2,5M EXTRA
90 Ó MÁS PUNTOS: 3M EXTRA
100 Ó MÁS PUNTOS:5M EXTRA

b)DE CADA JORNADA LIGUERA ESCOGERÉ 4 PARTIDOS Y SE HARÁ UNA PORRA. TENDREIS QUE DECIR LOS RESULTADOS ANTES DE QUE EMPIECEN LOS PARTIDOS, NUNCA DESPUÉS. EN LA PORRA PONDRÉ LOS PARTIDOS MÁS IMPORTANTES. Y LOS PREMIOS POR ACERTAR CADA PARTIDO SERÁ DE 500.000 € POR ACIERTO.

CUALQUIER USUARIO QUE NO SE CONECTE EN 7 DÍAS SERÁ ELIMINADO, POR ESO ACONSEJO QUE SI ALGUNO CREE QUE NO PODRÁ JUGAR CON ASIDUIDAD POR ALGUNA RAZÓN ABANDONE.

PARA EVITAR QUE ALGÚN USUARIO ACUMULE JUGADORES SIN SENTIDO, SE IMPONDRÁN MULTAS POR SUPERAR LA CIFRA DE 22 JUGADORES. LA MULTA SERÁ DE 500.000 € PARA EL QUE AL COMIENZO DE LA JORNADA LIGUERA TENGA 23 JUGADORES EN LA PLANTILLA. LA MULTA AUMENTARÁ EN MEDIO MILLÓN POR CADA JUGADOR DE MÁS QUE SE TENGA. EJEMPLO: 24 JUGADORES (MULTA DE 1 MILLÓN), 25 JUG. (MULTA DE 1,5 MILLONES)...

AGUINALDO: CUANDO SE INICIE EL MERCADO INVERNAL DE FICHAJES SE ENTREGARÁN 10.000.000 € AL ÚLTIMO CLASIFICADO, Y ASÍ, 1.000.000 € MENOS A CADA UNO HASTA LLEGAR A LOS 5 PRIMEROS CLASIFICADOS (QUE NO RECIBIRÁN PAGA EXTRA INVERNAL). A MODO DE DRAFT, SE INTENTARÁ ASÍ FAVORECER A LOS QUE PEOR CLASIFICADOS ESTÉN, DE CARA A QUE SALGAN MEJOR PARADOS PARA EL MERCADO INVERNAL.

DAROS PRISA
Invitado

MensajePublicado: 29 Jul 2011 09:48   Título del mensaje: Responder citando

YA SOLO QUEDA 1 PLAZA Y DARÉ POR CERRADO EL CUPO DE INSCRIPCIÓN. ÚLTIMO AVISO A NAVEGANTES.
Invitado

MensajePublicado: 29 Jul 2011 10:53   Título del mensaje: Responder citando

cazorla_ escribió:
YA SOLO QUEDA 1 PLAZA Y DARÉ POR CERRADO EL CUPO DE INSCRIPCIÓN. ÚLTIMO AVISO A NAVEGANTES.

hola buenas tardes yo querria jugar en vuestra liga
Invitado

MensajePublicado: 29 Jul 2011 11:39   Título del mensaje: Responder citando

Me gustaria jugar en vuestra liga.

Mi mail es bongcoloca@hotmail.com, para que me podais mandar la invitacion o los datos para acceder a la liga, si aun hay plazas.

Muchas gracias.
Invitado

MensajePublicado: 30 Jul 2011 18:04   Título del mensaje: Responder citando

hola, a mi me gustaría participar en la liga si todavía hay plazas libres. mi email es dany88_pa@hotmail.com (despues del 88 va una barra baja)
Invitado

MensajePublicado: 31 Jul 2011 16:13   Título del mensaje: Responder citando

si hay tiempo estoy interesado jjavierlm@hotmail.com
Invitado

MensajePublicado: 31 Jul 2011 17:52   Título del mensaje: Responder citando

estoy interesado si puede ser entro diariamente y me lo tomo en serio no me gusta perder este es mi email noeorefice@yahoo.es un saludo.
Mostrar mensajes anteriores:   
Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1