preload
basicPlayer

NO PUNTUO ESTA JORNADA POR RETRASO COMUNIO

Índice del Foro Comunio.es -> Bugs, problemas y dudas sobre Comunio:
Autor Mensaje
Invitado

MensajePublicado: 29 Sep 2010 21:02   Título del mensaje: NO PUNTUO ESTA JORNADA POR RETRASO COMUNIO Responder citando

OSEA Q COBRANDO LOS 10 MIL POR PUNTOS Q COMUNIO DDA AUTOMATICAMENTE MAS LOS 10 MILQ EL ADMINISTRADOR DE MI LIGA DA POR CADA PUNTO UBIERA PUNTUADO, PERO COMO NO SALIERON LOS PUNTOS HASTA EL SABADO PUES ME PAGUE EL SABADO A LAS 8 DE LA MAÑANA, Y ESO Q ESTUVE DESDE LAS 4 DE LA MAÑANA ACTUALIANDO A VER SI SE ABIAN CALCULADO LOS PUNTOS PARA DAR LA PASTA.
TOTAL Q 34 PUNTOS Q SE VAN AL CARAJO EN MI LIGA CUANDO CONFORME A LAS NORMAS COMUNIO Y LAS DE MI LIGA DEBERIA ABER PUNTUADO, OSEA Q ENORABUENA!! MI LIGA YA LA ABEIS ADULTERADO!!EXIGO Q SE ME DEVUELVAN ESOS PUNTOS, Q SE Q LO PODEIS ACER!

MI USUARIO ES KAKIALLER, OSEA Q X EL ORDEN DEL JUEGO Y X RESPETO A MI COMO USUARIO ESPERO Q SE ME DEVUELVAN, DE TODAS FORMAS ESPERO LA RESPUESTA DE UN MODERADOR, GRACIAS.
Invitado

MensajePublicado: 29 Sep 2010 21:21   Título del mensaje: Re: NO PUNTUO ESTA JORNADA POR RETRASO COMUNIO Responder citando

kakialler escribió:
OSEA Q COBRANDO LOS 10 MIL POR PUNTOS Q COMUNIO DDA AUTOMATICAMENTE MAS LOS 10 MILQ EL ADMINISTRADOR DE MI LIGA DA POR CADA PUNTO UBIERA PUNTUADO, PERO COMO NO SALIERON LOS PUNTOS HASTA EL SABADO PUES ME PAGUE EL SABADO A LAS 8 DE LA MAÑANA, Y ESO Q ESTUVE DESDE LAS 4 DE LA MAÑANA ACTUALIANDO A VER SI SE ABIAN CALCULADO LOS PUNTOS PARA DAR LA PASTA.
TOTAL Q 34 PUNTOS Q SE VAN AL CARAJO EN MI LIGA CUANDO CONFORME A LAS NORMAS COMUNIO Y LAS DE MI LIGA DEBERIA ABER PUNTUADO, OSEA Q ENORABUENA!! MI LIGA YA LA ABEIS ADULTERADO!!EXIGO Q SE ME DEVUELVAN ESOS PUNTOS, Q SE Q LO PODEIS ACER!

MI USUARIO ES KAKIALLER, OSEA Q X EL ORDEN DEL JUEGO Y X RESPETO A MI COMO USUARIO ESPERO Q SE ME DEVUELVAN, DE TODAS FORMAS ESPERO LA RESPUESTA DE UN MODERADOR, GRACIAS.

Madre mia, menudo tema.... vamos por partes.

1.- No escribas en mayusculas, parece que nos estas gritando y es desagradable en cualquier foro.
2.- El titulo del tema esta mal puesto. No puntuas por retraso en las primas que tu das, no en las que da Comunio.
3.- Estas utilizando el subforo equivocado, esto va en Errores de puntuacion.
4.- Lo de que estuviste desde las 4 de la mañana actualizando y no habian puesto los puntos es falso. A la 1 y media ya estaban.
5.-Exiges?? Es decir, no pides ni solicitas, sino que escribes un tema en mayusculas exigiendo que te demos los puntos...

Cierro el tema, no vas a recibir esos puntos.
Mostrar mensajes anteriores:   
Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1