|
Hola!
Era el usuario teide3 de la comunidad "animatek3" y quisiera exponer lo que me ha pasado con el antiguo y "actual" administrador.
El caso es que hasta hoy era el administrador de la comunidad "animatek3", desde que el antiguo administrador Alvaro Perez, me diese los privilegios para administrar la comunidad, puesto que él ya ni ingresaba el dinero, ni se conectaba.
El caso es que este fin de semana decidió conectarse, TRAS CASI MAS UN MES QUE NO ENTRABA A JUGAR, le apeteció jugar y vió que hubo un fichaje, Jonathan Viera por 27.000.000 euros, cuando ya no quedaban jugadores "importantes" por fichar, Y SIN QUE NADIE DE LA COMUNIDAD PROTESTARA, POR QUE NO INFLUIA EN NINGUN SENTIDO AL DESARROLLO DEL JUEGO... Y DIJESE NADA AL RESPECTO, ...DECIDIÓ QUITARME LOS PRIVILEGIOS DE ADMINISTRADOR Y TOMARSE LA JUSTICIA POR SU MANO, PENALIZANDO A UN COMPAÑERO ( USUARIO IÑAKI MUÑOZ) Y A MI ( teide3 o Turu Martínez), con lo que ha querido....PIENSO QUE NO ES JUSTO y solicito que si se podéis quitéis las penalizaciones y pueda recuperar mi cuenta pués mi sobrino la borro sin querer en el día de hoy a la tarde....
NO ES JUSTO QUE UNA PERSONA QUE NO HA ADMINISTRADO BIEN UNA COMUNIDAD, QUE SE CANSO, QUE LA HA DEJADO DE LA MANO DE DIOS, NO INGRESANDO EL DINERO, SIN JUGAR....QUE ME DEJO LA ADMINISTRACION DE LA COMUNIDAD, PUEDA HACER O DESAHACER A SU ANTOJO...PIDO POR FAVOR QUE ESTA QUEJA SEA ATENDIDA, PUEDA RECUPERAR LA CUENTA QUE TENIA, LA RECTIFICACION DE LAS SANCIONES QUE HA PUESTO ESTE SEÑOR (ALVARO PEREZ), volver a administrar la comunidad, como lo estaba haciendo hasta la fecha...
Muchas Gracias
Espero vuestras noticias
LA COMUNIDAD ES LA SIGUIENTE:
Comunidad: animatek3
contraseña: ketamina
|