preload
basicPlayer

AL INTENTAR RECHAZAR OFERTAS, SE ME HAN ACEPTADO

Índice del Foro Comunio.es -> Bugs, problemas y dudas sobre Comunio:
Autor Mensaje
Invitado

MensajePublicado: 15 Ago 2015 17:40   Título del mensaje: AL INTENTAR RECHAZAR OFERTAS, SE ME HAN ACEPTADO Responder citando

HOLA BUENAS, CREO QUE MI DUDA IRA AQUI,
ESTA MAÑANA PUDE ACCEDER, PERO TUVE PROBLEMAS AL PASAR DE UNA PESTAÑA A OTRA, CON LOS TIPICOS ERRORES DE PAGINA EN BLANCO Y LE TUVE QUE DAR AL ENTER Y PARA ATRAS PORQUE SE ME PILLABA DE LO MAL QUE IBA EL JUEGO ESTA MAÑANA, Y AL QUERER RECHAZAR 6 OFERTAS, SE ME HABRA CAMBIADO LA OPCION Y HE ACEPTADO 2 Y RECHAZO 4, CUANDO QUERIA RECHAZAR LAS 6 ( HABLO DE HOY, ES DECIR QUE NO HAN CAMBIADO LOS V.M)
Y CON LO MAL QUE IBA LA PAGINA ALGO SE HA DEBIDO DE CAMBIAR AL REFRESCAR,

DEBIDO A ESTO HE VENDIDO A ENZO ROCO POR DEBAJO DE SU VALOR DE MERCADO 100.000 Y ME GUSTARIA RECUPERARLE ESPECIALMENTE,
TAMBIEN HE VENDIDO A MEGYERI Y ESE ME DA MAS IGUAL, AUNQUE NO LE PENSABA VENDER.

HE PREGUNTADO EN MI COMUNIDAD, PARA QUE ME CANCELEN LAS VENTAS, Y NO VEO MUCHO INTERES, QUE PUEDO HACER?
Invitado

MensajePublicado: 16 Ago 2015 10:01   Título del mensaje: Responder citando

Solo tu administrador puede cancelar los fichajes, tiene un mes para hacerlo, asi que si en los proximos dias se arregla la conexion te los podra cancelar.

Y no escribas en mayusculas que parece que estas gritando y es motivo de sancion
Invitado

MensajePublicado: 16 Ago 2015 15:36   Título del mensaje: Responder citando

No sabia q usar mayúsculas era motivo de sanción, simplemente lo puse asi pq se viera mejor, no pq quisiera gritar,
me lo apunto para otra vez.

Respecto a mi tema, mi administrador no quiere hacer nada, que hubiera tenido mas cuidado dice , asi q x lo q veo no me qued otra q aguantarme, verdad?
Invitado

MensajePublicado: 16 Ago 2015 22:32   Título del mensaje: Responder citando

Eso es, si el no quiere cancelarlos no se puede hacer nada
Mostrar mensajes anteriores:   
Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1