preload
basicPlayer

Problema con la venta de jugadores

Índice del Foro Comunio.es -> Bugs, problemas y dudas sobre Comunio:
Autor Mensaje
Invitado

MensajePublicado: 3 Nov 2012 09:03   Título del mensaje: Problema con la venta de jugadores Responder citando

Hola, estoy en una liga y he vendido el viernes a un jugador para salir de los numeros rojos y resulta que hoy sabado no me lo ha vendido y sigo en numeros rojos, a ver si alguien puede arreglar esto por que si no me quedare sin puntuar esta semana.
Invitado

MensajePublicado: 3 Nov 2012 10:07   Título del mensaje: no me ingresan el dinero Responder citando

VENDI A VARIOS JUGADORES PARA SALIR DE LOS NUMEROS ROJOS Y NO ME HAN INGRESADO EL DINERO. POR LO TANTO NO PODRE PUNTUAR ESTA SEMANA Y SE ME ESCAPAN EN LA CLASIFICACION POR UN ERROR DEL JUEGO O DE LA ADMINISTRACION DEL JUEGO TOTALMENTE AJENO A MI PERSONA. EXIJO QUE SE REVISE URGENTEMENTE Y ME REALICEN EL INGRESO. ME ESTOY JUGANDO UNA CENA AL QUE GANE EL COMUNIO AL ACABAR LA TEMPORADA EN MI COMUNIDAD. SOLUCIONENLO EN LA MAYOR BREVEDAD. GRACIAS
Invitado

MensajePublicado: 3 Nov 2012 10:13   Título del mensaje: Re: no me ingresan el dinero Responder citando

rubynho_3 escribió:
VENDI A VARIOS JUGADORES PARA SALIR DE LOS NUMEROS ROJOS Y NO ME HAN INGRESADO EL DINERO. POR LO TANTO NO PODRE PUNTUAR ESTA SEMANA Y SE ME ESCAPAN EN LA CLASIFICACION POR UN ERROR DEL JUEGO O DE LA ADMINISTRACION DEL JUEGO TOTALMENTE AJENO A MI PERSONA. EXIJO QUE SE REVISE URGENTEMENTE Y ME REALICEN EL INGRESO. ME ESTOY JUGANDO UNA CENA AL QUE GANE EL COMUNIO AL ACABAR LA TEMPORADA EN MI COMUNIDAD. SOLUCIONENLO EN LA MAYOR BREVEDAD. GRACIAS

+1
Invitado

MensajePublicado: 3 Nov 2012 10:14   Título del mensaje: Responder citando

A todos nos ha pasado lo mismo! Encima sobrecarga a las 8 de la mañana, venga ya!
Mostrar mensajes anteriores:   
Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1